Reenviar

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Enviando el trabajo realizado >

Reenviar

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

El botón reenviar, desmarca todas las entrevistas enviadas e inicia un proceso de envío de todas las entrevistas nuevamente, comprobando si cada una está en el servidor. Si no lo está, se envía en ese momento.