Completar ruta

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Entrevistando ... > Entrevistando con secciones / rutas >

Completar ruta

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

aceptar Funcionalidad que permite el cierre de una ruta. Su implicación es no volver a recibirla una vez cerrada. Desde el dispositivo se puede abrir / cerrar tantas veces como se desee, pero su estado ya no podrá variar una vez enviada al servidor.