Cerrar estudio

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Otras acciones >

Cerrar estudio

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Proceso por el cual el estudio queda cerrado y se elimina toda su información del dispositivo. Es necesario que se hayan enviado todas las entrevistas para que esta opción aparezca en el listado de acciones a realizar sobre un estudio.

warning El cierre del estudio implica el borrado de toda la información del mismo en el dispositivo.