Actualizar estudio (cuestionario)

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Descargando mi trabajo a realizar >

Actualizar estudio (cuestionario)

Print this Topic Previous pageReturn to chapter overviewNext page

Debemos distinguir entre la actualización del cuestionario y la actualización de las propiedades (la configuración del estudio). La actualización del cuestionario se realizará cada vez que se haga un cambio en la versión del cuestionario que hay en el servidor. Este cambio no afecta a las entrevistas que ya se han realizado y afecta en cierto modo a las entrevistas que están aplazadas sin finalizar. Estas entrevistas, se verán afectadas en la medida que los cambios en el cuestionario se localicen en partes de la entrevista que no hayan sido todavía administradas.

La actualización del cuestionario, por lo demás, es absolutamente "transparente" para el entrevistador pues éste no realiza gestión alguna más que el clic que procede a actualizar. Una vez ha finalizado la actualización, se informa de ello. El estudio queda nuevamente disponible para realizar entrevistas.

Los estudios a actualizar son advertidos al entrevistador por medio de un mensaje cuando lo intenta abrir sin actualizar. Además se muestran

los estudios por actualizar con un icono de color azul mblDomButtonBlueCircleArrowjunto a su nombre.
los estudios por descargar, sin embargo muestra el icono verde mblDomButtonGreenCirclePlus para advertir al entrevistador.

La actualización del cuestionario, implica la actualización de la configuración del mismo. Si es necesario para la aplicación que se envíe la información actual, será demandado al entrevistador (por ejemplo el envío de las entrevistas y/o los contactos)

warning No es necesario enviar las entrevistas en el dispositivo para proceder a la actualización del cuestionario. Sin embargo si estamos en un estudio con contactos y/o rutas si será necesario enviar para poder actualizar.